Шатры и стулья для выездной регистрации брака

Шатры и стулья для выездной регистрации брака

Современные пары все чаще выбирают выездную регистрацию брака. Только представьте: парк или усадьба в окружении сочной зелени и ярких цветов или берег моря/озера… Украшенная невесомой вуалью и атласом свадебная арка, ковровая дорожка, свадебные стойки с букетами цветов, стулья для гостей с белоснежными чехлами, из динамика льется сказочной красоты музыка… И невеста идет под руку с отцом навстречу жениху. Незабываемая церемония, клятвы верности, прелестные девочки, посыпающие молодых лепестками роз, и подружки невесты в одинаковых романтических платьях.

А после бракосочетания – слезы радости, море цветов, поздравления, шоколадный фонтан, пирамиды из бокалов с шампанским. Пожалуй, о такой церемонии мечтает каждый!

В ЗАГСе все это устроить не представляется возможным. Стандартный интерьер, излишне официальный текст регистратора и толпа чужих гостей, которые ожидают своей очереди… Вряд ли такую церемонию можно назвать идеальной.

Аренда шатров и стульев для выездной свадьбы от rentcenter.by

Наша компания поможет превратить вашу мечту в реальность! Предлагаем в аренду шатры, стулья для выездной регистрации брака, а также все необходимое, что понадобится при проведении свадьбы на природе.

В окружении сочных природных красок мы создадим для вас максимальный комфорт, сделав праздник уютным, ярким и запоминающимся. Не только атмосфера имеет значение, но и окружающая обстановка. Порывы ветра, внеплановый ливень или надоедливые насекомые могут испортить настроение. Поэтому мы рекомендуем не рисковать, а взять в аренду шатер и разместить в нем все необходимое для проведения торжества.

Современные реалии позволяют молодоженам регистрировать брак не только в ЗАГСе, но и в каком угодно месте: парк, берег водоема, ботанический сад, дворик загородного дома… Это стильно, необычно и ярко по сравнению с классическим вариантом празднования. Не говоря уже о том, какие яркие впечатления получат молодые и гости.

Взятый в аренду шатер, а также аренда мебели защитит гостей и виновников торжества от капризов погоды. Какая бы температура на улице не была, мы дополнительно можем установить обогреватель или кондиционер. Также стоит постелить напольное покрытие, которое смотрится уютно и празднично по сравнению с асфальтом или голой землей.

Мы предлагаем в аренду шатры на свадьбу преимущественно белого или бежевого цвета. Именно этот цвет ассоциируется с праздником и придает легкость и воздушной конструкции. В ходе оформления мы непременно учитываем предпочтения молодых.

Позвоните нам, и мы поможем сделать ваш главный день незабываемым!

Звоните